Мир

Гляжу я на мир, через призму преград,
Я вроде бы часть, да? Приветствую брат!
Пинками то справа, то слева, то в зад
И прямо в лицо-нескончаемый смрад.

Так, что же ты, брат? Ты, давай улыбнись!
В ответ ювелирно, с восторгом-заткнись!
Чрезмерно цинично, публично вопит,
По букве закона! Главенство элит.


Рецензии