Вновь падал снег

Вновь падал снег спокойно без тебя,
Хотелось вместе видом насладиться…
Но не бывает дыма без огня,
Когда положено от радости влюбиться…
Огонь и дым…и даже легкий пар
Клубились из таинственных созвездий...
Снег шёл и шёл, как сокровенный дар,
Из всех прошедших на земле столетий.
И мы с тобой не созерцали даль,
А просто от души над всем смеялись.
Снег - не разбитый в дребезги хрусталь…
В погоде доброй мы  не сомневались…
Всё будет так, до голубых седин…
Но выпадает раз счастливый случай.
Я - не одна, ты - тоже не один…
Воспоминаньями нездешними не мучай…
Пусть первозданный снег и красота
В кругу столетий не дойдут до точки…
На темном фоне снежные цвета,
Как ночью зарифмованные строчки.

20.11.22г.

Картинка из интернета


Рецензии
Альбина,у вас очень прекрасная лирика.
Вдохновения вам и всего самого доброго спасибо,что заглянули ко мне на страницу))
с теплом))Любовь

Любовь Белая   17.10.2023 16:24     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за высокую оценку моих стихов! Мне очень приятно было читать Ваш отзыв. Всего доброго и прекрасного !

Альбина Калинина 1   17.10.2023 16:52   Заявить о нарушении