Когда ушёл Горшок

Когда ушёл Горшок, мне было десять лет
Я песнями его тогда ещё не бредил,
Я в третий клас ходил, смотрел на белый свет,
И всё не мог понять, величину трагедии.
Масштаба той души, и бренности ее
Что слабый человек, порой имеет силу
Болтали, мол, он торчит, и слишком много пьёт
Не мог я осознать, и это просто было.
И все его миры, слились в единый мир
И о былой любви он говорил со сцены,
Мне было десять лет, когда ушёл кумир,
Он заплатил сполна за всё такую цену.
Когда ушёл Горшок...


Рецензии