Как по ниточке

Как по ниточке
Собираю тебя в клубок.
И отнюдь не затем, чтобы выбраться ты не смог.
И совсем не затем, чтоб тебя привязать к
себе,
Это сделано раньше - спасибо скажи судьбе.
Собираю тебя
из кусочков красивых снов.
Из прослушанных песен, и наших с тобой мостов.
Из мелодии улиц, что помнят о нас вдвоём,
И из той тишины, где мы молча с тобой поём.
Из стихов, где живешь ты в руинах моей любви,
Из молитв и из клятв, что давала я на крови
По крупицам создам, не затронув тугую связь,
Чтобы я научилась плакать, в лицо смеясь
Сберегу тебя
Чтобы ведал, что есть клубок.
Тот, который,распутать ни дьявол, ни черт не смог.
Тот, в котором бесстрашно хранятся мои мечты
Только лишь потому, что за ними таишься- Ты.


Рецензии