Вдохновение

Черпать вдохновение из глубины.
Из души, из сердца строчки брать.
И с порывом той морской волны
Стиль искать, ломать, творить, бежать.

Сердце вдохновения найти
И бродить по пыльним уголкам.
Словом за собой друзей вести
И читать, нести и мысли выслать вам.

aa.tsygankova | 20.11.22.


Рецензии