Моя мечта... Экс 910

Моя мечта, моя надежда,
Хочу любить тебя, как прежде.
Ты послан мне с небес, я знаю, -
Любви святой нам пожелаю!
20.11.2022

***
Пускай люди красивую Поэзию читают -
Раисе Верич Поповой "Вершина":
"Открою сердце и скажу, люблю,
Твои слова и глаз твоих улыбку,
Я за тебя, Всевышнего молю,
Пошли ей, Боже, радости открытку."
Павел Роживец   23.08.2012 23:58 

***
"Во славу дней. Тане":
"Снова день и снова праздник,
Даже осень за окном,
В шубке чудной с листьев разных,
Входит с счастьем в каждый дом.

А за ней идёт гурьбою,
Ярких мыслей караван,
Полон их багаж любовью,
Только сердце подставляй.

Гладит осень струны жизни,
И поёт в ответ душа,
В пляс пустились даже мысли,
Всем легко в любви дышать.

Даже дождь и небо в тучах,
Заиграли как оркестр,
Сам Всевышний стал их слушать,
Сняв запрет на звон небес.

И уже в едином ритме,
Небеса и человек,
С осенью в цветной молитве,
Славят весь идущий век."
15.11.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123111504768


Рецензии
Хорошие мечты я всегда любил:))
____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   22.11.2022 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!
Доброго Вам вечера!

Марина Нестеренко 2   25.11.2022 16:18   Заявить о нарушении