Я называл ее Ариадной...

***
Меж нами есть невидимая нить,
Ее нам не порвать рукою,
Она связала Нас, но вместе Нам не быть
И не болеть не счастьем, не тоскою.

В дремотных днях и в радости ночей,
Нам не грозит с Тобою расставанье
Мне не тонуть на дне Твоих очей
И не вымаливать безумные лобзанья.

Мы навсегда в веках разделены,
Но те, кого такой связали нитью,
В ночах одни и те же видят сны.
И рвутся только к одному событью.

Когда на перекрестках мирозданий,
За гранью нашего земного бытия,
Откроются Нам тайны новых знаний,
Где лишь любовь, где только Ты и Я…

Давно спасла Тесея Ариадна
Всего лишь размотав пред ним клубок
Теперь и я ищу конец той нити жадно,
Найду его, мне дайте только срок.

Мы встретимся, придет конец событий,
Сольются души и одна Мы будет плоть
В стране где нет оков и глупых нитей,
Где все соединяет лишь ГОСПОДЬ…
***
Когда на перекрестках мирозданий,
За гранью нашего земного бытия,
Откроются Нам тайны новых знаний,
Где лишь любовь, где только Ты и Я…


Рецензии