За каменной стеной...

А нам не хватает порой участья
и нежной любви земной...
... Не всем выпадает такое счастье-
за каменной жить стеной...

Оставьте навеки дрязги и счёты,
смените свой нарратив...
Не каждый разделит твои заботы,
от них тебя оградив.

Пусть мы, постигая судьбу едва ли,
достойны с тобой дворца,
не каждый нам счастье такое дарит ,
которому нет конца...

Да, жить за такою стеной - отрада.
Осталось лишь заслужить...
Вот только тебе такою стать надо,
чтоб кто-то хотел дорожить...
20.11.2022


Рецензии