Новогодняя птица счастья

Мы Новый Год все ожидаем
И чудо, сказку ждем  и
                волшебство
Увидеть ПТИЦУ  СЧАСТЬЯ
                мы     желаем
Которая   раскинула      своё
огромно-золотистое крыло.


Я тоже в ожидании и верю
                в чудеса
Таких, чтобы душа запела
                и играла кровь
И  пусть у   каждого
исполнится  мечта
А в сердце вера будет
    и надежда и любовь


И чтоб оберегала  ПТИЦА
    от беды, врагов, печали
Склевала все на свете зло,
             оставив лишь добро
И что бы мы внимательней
                друг к другу стали
Готовые помочь, кому
сегодня так не повезло...


Рецензии