Обстоятельства

(ссылка на демку здесь https://disk.yandex.ru/i/AkhrJCvnLj68uQ)

1.Равнодушие… Равнодушие…
Оно душит и бездушье раздаёт, как спам.
Раздражает слух, поражает дух,
Разливается отравой по чужим умам.

Если правда есть, то она слаба,
Вся опутана болезнью, что не лечится.
Где моя любовь? Где моя страна,
Что звала я гордым именем Отечество?!

Припев: (2 раза)
Боль – ничто по сравненью со страхом.
Грязь – ничто по сравненью с предательством.
Сколько можно бороться за справедливость,
Если сильней обстоятельства?

2.Безразличие… Безразличие…
Вакцинированье. Чудо-чипизация.
Обесточены, обезличины,
Погибаем на руках Цивилизации.

Если правда есть, то она мертва,
Похоронена под крики человечества.
Где моя любовь? Где моя страна,
Что звала я гордым именем Отечество?!


Рецензии