Нева в каждом В крови каждого Есть причал В Летний

Город
На меня дышит Финским заливом...
Нева знает
Что сегодня в каждой квартире
Будет на обед ...
Нева - это струи
Струйки - водопровода секрет ...
Я на берегу Петергоф - фонтаны ...
Шпили - блеск в дали град ...
Так или иначе -
Нева в каждом ...
В крови каждого -
Есть причал
В Летний Сад ...


Рецензии