Вот люблю же я себя

Вот люблю же я себя !
Утром встанешь голенький,
Мимо зеркала идя,
Вдох – И снова тоненький !

Зубы чистишь, в пене весь,
Будто бы их много там,
Улыбнёшься набекрень –
Светит фикса золотом!

Вот по улице иду ,
Гордо нос подвздёрнутый,
И неважно , что вокруг
Думают, что ёбнутый,

В зазеркалии витрин,
Отражение шествует –
Самый лучший из мужчин
Сам себя приветствует !

Накормлю себя в умат,
Выпью пива кружечку,
Разве сам я виноват,
Что такая душечка ?..


Рецензии