На краю утраченного

***
Мелочность порождает крик.

***
Не обретённое переменчиво.

***
Ветер касается спящих.

***
Пустота абсурдна.

***
Боль не мелочится.

***
Глубина ткёт высокие тайны.

***
На краю вселенной – утраченное.

***
Бытие пишет имена.

***
В тишине расцветают тайны.

***
Опустевшее наполняется криком.

***
Рассвет – голос души.

***
Небытие всех касается.

***
Опадающее умножает тени.

***
Факты прогибаются.

***
На дне войны – мир.

***
Медлительность – песнь улитки.

***
Небытие бессмертно.

***
Увеличительное прожигает жизнь.

***
Память распыляется по вселенной.

***
Бессмертие – за порогом времени.

***
Сквозь крики сочатся нервы.
19.11.2022


Рецензии
Это правильно, Дмитрий:
- на дне каждой войны- МИР ☮️
С признательностью и наилучшими пожеланиями ☀️👼

Елена Шахова 7   20.11.2022 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам - радости и мира души!

Дмитрий Чунтонов   20.11.2022 19:37   Заявить о нарушении