Любите

Любите каждый день, вам выпадающий,
и тех, кто его с вами честно делит.
Не бойтесь огорчений пропадающих
и тех, кто вам то верит, то не верит.

Любите и не бойтесь быть счастливыми.
Гоните одиночество подальше.
Чтоб не прослыть беспечно молчаливыми,
не допускайте даже грамма фальши.

Любите. Все любовью освящается.
Любите и не бойтесь узнаванья.
Любите, ведь влюблённым все прощается.
Любите, несмотря на расставанья...
20.11.2022


Рецензии