закаты и рассветы

В тенетах сумраков, в ночных прогалах- дремлют,
Несбывшиеся грёзы и мечты,
Как жаль, что канули, уплыли в безызвестность,
Ждать нового рассвета и зари.

Грядут и новых дней- рассветы, пуще прежних,
И суета-творец, неистовый-досуг,
Закатов- миг, часы рассветов- смежных,
Успенье-лишь, открытьям новым-друг.


Рецензии