Гадалка

Мне мало неба надо мной,
Земли мне мало под ногами,
И звезд мне мало в вышине,
Что светят ясными ночами.
Мне мало розовых цветов,
Тех что в саду и тех, что в поле.
Мне мало песен за столом,
И мало птиц тех, что на воле.
Мне мало смеха у детей,
Мне рук твоих объятий мало.
Мне мало дней, ночей, веков,
Мне жизнь гадалка нагадала.


Рецензии