Просьба

Стихи я больше не пишу
И не гуляю под Луною...
Я одного у Вас прошу:
Мадам, встречайтесь не со мною!

Умолкли трели соловья,
И не шумят листвой дубравы...
В тиши осенней понял я,
Что оба были мы не правы.

Зачем Вы мне сказали:"Да!"?
Теперь жалею я об этом.
Мы растаёмся навсегда:
Я не желаю быть поэтом!

Ошибся я не в первый раз,
Но с кем не может быть такого?
Ничто не связывает нас!
И Вы полюбите другого!


Рецензии