Нелокальны параметры систем в черных дырах

Сингулярности выходят,когда мы локальным непрерывном полем и пространством пытаемся рассмотреть нелокальны вероятностные параметры черной дыры.1=3. 1=5..1=0.5.Здесь параметр 1=1 и 1 не равен 1,вероятностен,равен 4,5,0.5.Физическое явление может быть целостное и однозначное(поле),и нецелостно дискретное и многозначное-квантовая механика,вероятностная координата частицы.Также вероятностная может быть гравитация черной дыры.


Рецензии