Трактор

    

В Польше кто-то трактор подорвал,
А Зеленский врал как сивый мерин,
Сходу на Россию указал,
Но ему уже никто не верит.

Видно хлопцам подвезли первач,
Про закуску впопыхах забыли,
Пролетала мимо птица-грач
И в неё ракету и пустили.

Но летела, сволочь, не туда,
Не туда умчалась и ракета,
Вот такая вышла ерунда,
Что подбили трактор в Польше где-то.

Их заокеанские друзья,
Не смогли прикрыть, как ни старались,
Против фактов попереть нельзя,
А иначе сильно б об..ложались.

"То совсем несчастный случай был",
-Заявили знатоки из НАТО,-
"Кто бы и в кого не запулил,
Всё равно Россия виновата."


Рецензии