На этом фото ты особенно красива...

На этом фото ты особенно красива,–
Он, улыбаясь, вслух проговорил.
А я подумала, что в макияже сила:
Взгляд выразительным и ярким был.

И кудри, что обычно непослушны,
Весенний ветер идеально уложил.
Любимые, но надоевшие веснушки
Случайный отблеск так удачно скрыл.

В своём вечернем бирюзовом платье
Я будто бы парила над землёй,
А палантина мягкие объятья
Красиво дополняли образ мой.

Приятный голос мои мысли оборвал.
В них доводы не те я привела.
Всё так же улыбаясь, он сказал:
От счастья светятся твои глаза.


Рецензии