Искрится белый снег зимы

Искрится белый снег зимы.
И, между нами, белый иней.
И хлопья белой кутерьмы.
Поземка вьюги синей-синей.

Все занесло. Кругом снега.
И до тебя мне не добраться.
И до весны все дремлет тут.
И лишь весна будет казаться.

Твоя весна так далеко.
Пока несбыточность желаний.
Зима лишь только на часах.
Опять зима в моем сознании.

Ты стал мне белым миражем.
Приму объятия твоей вьюги.
И покрывало декабря.
И нескончаемая вьюга.


Рецензии