Все как всегда

Все как обычно
все как всегда
Солнышко вышло
скоро зима
Осень последние
теплые дни
Дарит с восторгом
до встречи зимы
Все как обычно
годы летят
Жаль очень быстро
не задержать
Вновь уже утро
там и закат
Дни поздней осени
словно спешат
К встречи с снегами
так же как люди
Встречами славными
жизнью укутаны
Все как обычно
все как всегда
Даже привычно
считаем года


Рецензии