***

*******


Коль ты изменишь - я прощу ли?
Иль непрощеным будешь жить?
Коль вновь полюбишь - отпущу ли
Тебя к любви иль будешь
В нелюбви тужить?..
Вопросов много, но ответов
Нет ни на один из них сейчас!
Жизнь позже мне лишь все расскажет:
И про любовь, и про тебя - про нас.


30.07.2022


Рецензии