камасутру учим в школе

 «кАму» ввели  в школе
 как «факультатив»
 не взлюбил предмет тот
 весь наш коллектив

 новая училка
 люся кажется
 к нам пришла из вуза
 и куражится

 учит «камасутре»
 с чистого листа
 вроде мы святая
 здесь ей простота

 вот вопрос серёжи
 что держал в уме:
 ваш предмет поможет
 сдать нам всем ЕГЭ?
 
 любка ж однолюбка
 та что всё прошла
 криво улыбнувшись
 вдруг курить ушла

 люся ж на помосте
 в раж cама вошла
 кажет «ультра позы»
 техникой греша..

 я ж на перемене
 сверстнице своей:
 может быть экстерном-
 курс сдадим мы ей?
 
 та поправив бюст свой
 тихо говорит:
 мамка заниматься
 этим не велит

     ***
 год как «каму» учим
 мы с училкою
 кличем по приколу
 люсю милкою


Рецензии