Хочу попасть в твои снега

Хочу попасть в твои снега,
Хочу попасть в твои сугробы.
Но падает лишь белый снег
На тонких клавишах особых.

Зима лишь кружева плетет.
По улице летит поземкой.
Припорошила все дома
Своей походкой зимней звонкой.

Деревья все в снегу стоят.
И снег на ветках заискрится.
Хочу попасть в твои снега.
Но это только мне приснится.

Ты улетел, махнул крылом.
Переживаю я серьезно.
Зима лишь кружево плетет
В февральском воздухе морозном.


Рецензии