ума нет, но вы держитесь

Когда враги везде, снаружи и внутри -
Проинспектируй зенки, лучше их протри)
;
Когда свой народ избегает страну,
То трудно вести внутреннюю войну.
А тут ещё внешняя держит за хвост...
За рай! Повсеместно звучит этот тост)
;
Последний, из перечня главных, налог,
Без шуток, ввели в этот год на говно:
Бесплатно в сортир чтобы гадить не мог
И ям выгребных не достигло оно)


Рецензии