Радуга

Летний дождь после засухи радует,
Поливая небесной водой.
И живительной влагою падает,
На проросший росток молодой.

Зацвела после дождика радуга,
Изогнувшись повисла дугой.
Семицветною ленточкой нАдолго,
Нарисована Божьей рукой.

Нам Творец создал много, как ведомо,
Всевозможных чудес и прекрас.
Красоту берегите заведомо,
Потому, что живём один раз.

  Фото из интернета.


Рецензии