С высокой горки...

 Когда спускаешься; так это ожидаемо:
С высокой горочки- в неведомую глубь.
В уныло-скромном сразу нескончаема
Финальность, где на всё не смог взглянуть.
А может мелким снегом запорошено,
Лежит, жалеет и чего-то ждёт.-
Не от того ли , с "фэйсом" перекошенным
  Унылая "собачница" бредёт?-
Да ей всё-"по фиг",- странные понятия,
  Которые, ну не за чем равнять:
 В палате скромной не найти объятия,
И странность там не нужно забывать.


Рецензии