Тебе

Я, пленник слов, сравнил тебя со светом,
Искал слова и в тенях на стене.
Я пленник снов, но каверза не в этом,
А в том, что ты не снишься мне.

Чего же боле? Впереди разлука
Без снов и слов, на грани темноты ...
Кричу от боли и не слышу звуков.
Проходит всё, ноостаёшься ты.


Рецензии