О песне Вика

В песне к любимой обращение,
Трогательное поздравление
Любимой дамы с днём рождения,
Всего лучшего пожелание,
Быть всегда с девушкой желание.
Она о том, как парень скучает,
И открытки даме присылает,
В которых её поздравляет,
И ей нежно в своих чувствах признаётся,
Так как от сильной любви сердечко бьётся.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Светлой, нежной,
И душевной,
Красивой, романтичной,
Прелестной, мелодичной,
Чудесной и лиричной,
Старой, но интересной,
Лёгкой, всегда желанной,
Её слушать приятно,
Поют парни прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье подарили в мире все.


Рецензии