Вспоминаю часто я тот вечер...

Ты на грусть мою похожа осень.

Вспоминаю часто я тот  дивный вечер,
По аллее шли мы, листьями шурша.
Пролетело сколько лет  от этой встречи,
Для меня всегда ты, также хороша.

Осень, моя осень, и грустит природа.
И ложатся листья прямо на асфальт.
Ярких дивных красок это время года,
Птицы улетают, бесконечно, в даль.
*
Ты моя мадонна, ты моя богиня,
В осени осталась, где-то за чертой.
Иногда под вечер вспоминаю имя,
Что была ты в жизни, у меня в другой.

Октябрём горели ягоды калины.
Оставался горький привкус на губах.
Полетели к югу, птиц беспечных клины,
И печаль на сердце мне наводит страх.
***
Осень, осень, рыжая красавица,
И любовь и радость, и печаль.
Осень, осень, но не всем ты нравишься
И тебя за это мне не жаль.


Рецензии