Пусть на рожон иду в атаку

Пусть на рожон иду в атаку
Ведь так хочу вернуться в дом
Я так давно не видел маму
И тех, в кого сейчас влюблен!

И не подвел бы меч в сражениях
Хоть и явары в рукавах
На всех хватило бы дыхания
И не закрался в сердце страх

Своих врагов, не раз прощали
Настал и вас черед теперь
Снимайте твари овечьи шкуры
Не потопить за вас свиней!

И кто из вас, коснувшись Слова
Переписал его не так
Пускай настигнет Божия Воля!
И разовьется правды стяг!

Пусть на рожон иду в атаку
Ведь так хочу вернуться в дом
Я так давно не видел Бога
И тех, в кого всегда влюблен!


Рецензии