Молитесь суки, мрази, падлы!

Молитесь суки, мрази, падлы!
Пощада будет лишь во сне!
И лишь себя в живых оставлю!
И с тем, с кем счастлив на "Земле"

За все пророненные капли
Вы все ответите сполна!
Колоть рука не перестанет!
Со всеми справится одна!

И никуда вы не спасетесь!
Распяли брата вы давно
И в тело больше не вернетесь!
Ведь больше вам, не суждено!

Я на куски вас растерзаю!
Скормлю таким же, как и вы!
Потом и с ними расквитаюсь!
И не оставлю головы!

Быть может есть ещё надежда?
Но быть вам с ней, не суждено!
Ведь, разыграли вы одежды
Моей Любви уже давно!

И пусть речется Откровение!
И будет семь голов, не пять!
Кресты на теле не помогут!
Ведь Нике нечего терять!

Молитесь суки, мрази, падлы!
Быть может, знаете кому?
Но в этот миг, вам не поможет!
Вы похоронены давно!


Рецензии