Смотри в глаза и на зрачки

Смотри в глаза и на зрачки
Они так сужены от страха
Они не знают, кто ты есть
Исток им скажет, но не сразу

Все Он расставит по местам
И всем воздаться по заслугам
Не будет место и словам
Ведь Он, не доверяет трупам

Все те, кто подводил тебя
К воротам смрада, пусть воскреснут
Пускай,  любили  лишь себя
Прости их, как простил Он, с честью

Пускай, прольется по ногам
Что в жизни сей, не раз бурлила
Пускай, прольется по щекам
Что в жизни той, не раз будила

И пусть, ты снова закричишь
Но Он c тобой, Он не покинет
Опять ты к звездам улетишь
Ведь это, правда, не впервые!

Смотри в глаза и на зрачки
Они так сужены  от страха
Они не знают, кто они
И какова игра размаха!


Рецензии