И вновь с тобой смогу забыться

Мои покои тишины.
И мой мираж из наслаждений.
И ты со мною не шути,
Не создавай опять мучений.

А лучше просто обними,
Дай нежности своей пролиться.
Меня ты просто ощути.
И вновь с тобой смогу забыться.

С тобой забуду обо всем.
Мы будем ангелы спирали.
Моим ты будешь миражем.
И стороной моей медали.


Рецензии