Ведь так давно уже не плакал

Ведь так давно уже не плакал
Не скрежетал зубами всласть
Как надоело быть счастливым
Ну что же это за напасть?

Давно и сердце не болело
Как-будто, нет уже его
Давно не били, не за дело
Как-будто, в сказке, не в кино

Что за судьба, не понимаю
Не может в жизни, так везти
Кусок фуагра доедаю
Сажусь в авто, своей  мечты

И мчусь к родным своим и близким
Не видел их, минут так, пять
И ухожу я по-английски
Ведь не хочу их, потерять

Быть может, рядом перемены
Ведь жить так больше, не могу
И покарает, кто за дело
Ведь жизнь как сказка, не кино

Достаньте меч, ну что за слабость?
Расчлените по частям!
Ведь жизнь такая-это гадость
Не пожелаешь и чертям!

Я так давно уже не плакал
Не скрежетал зубами всласть
И их осталось так не много
А зуб на зуб-уже не в масть!


Рецензии