Когда - Девочки девушки женщины бабушки

Когда -
Девочки девушки женщины бабушки -
Перестанут думать и мечтать
О ЛЮБВИ !
Они такие будут счастливые и свободные !
Мир
Закипит в благополучии ...
Пол человечество
Будут высыпаться
Не плакать
Перестанут страдать
И не думать
Всё время -
 Как?
- Его гада за измены
- Убить ...
Земной рай будет !


Рецензии