Приходит вечер наконец

Приходит вечер наконец.
И так от бытия устала.
И наконец я лягу спать.
В свое уткнусь я одеяло.

Буду лежать и засыпать.
И вспоминать твои объятья,
Как не давал мне раньше спать,
Как был в моих ты восприятиях.

Но ты уехал далеко.
Тебя так часто вспоминаю.
Поверь, конечно, не легко.
И без тебя иду по краю.


Рецензии