Философическое

Все на работе, все при деле:
Кто у станка, кто у сохи...
И только я лежу в постели:
В своём уме пишу стихи.

Как хорошо под одеялом
В кровати день и ночь лежать,
Служа высоким идиалам,
Слова и мысли рифмовать.

Пускай я малообеспечен,
Перекантуюсь как-нибудь...
Жизнь коротка! Искусство вечно!
И в этом нашей жизни суть.


Рецензии