Трудная дорога

Трудная дорога.Снегопад.
Мы едем осторожно по шоссе,
Аварий видел-честно-я не рад,
Но надо ехать напролом судьбе.

Дорога скользкая.Машин немного.
Плохая видимость.Метель метёт.
Так пусть судьба не будет к нам жестока,
У каждого из нас семья ведь ждёт.

Машины ехали в одном потоке,
Никто не обгонял и не спешил,
И было легче ехать всем в дороге,
Держаться вместе я тогда решил.

Приехал я,когда была уж ночь,
Протёр свои уставшие глаза,
И рад,что удалось мне превозмочь-
Домой приехать-просто чудеса.


Рецензии