Пускай счастливым будет год

Не удаляй меня, мой милый,
А ты меня не удаляй.
Прошу же, будь моим кумиром.
Простую истину узнай.

Хочу, чтобы глаза сверкали,
Когда смотрю я на тебя.
И звезды в небесах сияли.
И зарождалась бы заря.

Хочу, чтоб были только рядом.
Моя рука в твоей рука.
И не страшна нам непогода,
И нераздельная душа

С тобою вместе нас поднимет.
И будет сладостным полет.
Твое шепчу я только имя.
Пускай счастливым будет год.


Рецензии