На Ямайке

На фисташковой
лужайке
отдыхается ого.
Словно отдых
на Ямайке
и комфортно
оттого.

Подлетел в тот час
кусачий
шубутной
пискун - комар,
следом к бою
полк казачий
и — бронировать
кошмар .

Следом пчёлка
на цветочек,
что на платьице.
Жужжит .
И совсем
не ангелочек.
И голосит
и визжит.

Над волною нет бы
чайке
с крика для души
резьбой.
Разве могут на Ямайке
все подряд
творить разбой?


Рецензии