Зимушка зима подруга

Зимушка~зима подруга..
Приморозь.. ка дед мороз..
Нанеся снегов сто пудов..
Да яви свой красный нос..
С белой бородою пьяной..
Расмеши ка детвору..
Да с снегуркою румянаюой..
К ёлке принеси зиму..
Что в мешочек за спиною..
Да подарками засыпь..
В новый год неся с собою.
Сказку, что бы всем дарить.
Посохом ударь о землю..
Пусть снежинки закружат
Весело с хрустальный смехом..
Над землею полетят..
Что бы ёлки словно в вате
Заискрились в серебре..
В волшебстве вдруг показавшись..
Сказкой в новый год зиме..


Рецензии