Мне стыдно!!!

Мне стыдно перед Крымом и Донбассом !
Перед детьми растерзанных войной !
За тех, кто предпочел красоты Ларса !
А не судьбину с Родиной одной !

Мне горько лицезреть уродов !
Злорадствуют которые в сети !
Клеймо вам будет выдано народом !
И от него вам точно не уйти !

Пусть наша боль, покроет вас позором !
История оценит вашу роль !
То с вашего преступного согласья!
Лилась рекою на Донбассе кровь !

Но раны заживут и возродим Россию !
Пусть будет это даже не легко !
Все трудности преодолеем и осилим !
А каждому воздастся,  по делам его !!!...


Рецензии