***

Моя нежность остаётся здесь прежней...
Желание отпустить...прошлое в даль
Простые радости.. наслаждаться летом черешней...
Есть арбузы... и не смотреть в календарь...
Чтобы ты увидел меня, как есть...без узоров...
Пусть искренних слов... но за ними столько молчит..
Чтобы и ты был честен...познать вместе просторы
Двух наших душ... одних величин


Рецензии