Все, кто вступил, забыли

Обманул ли кто-нибудь Лету?
С призрачным ядом реку,
Что забирает память у человека,
Вступившего в воды её.

Все, кто вступил, забыли
Всё, чем когда-то жили.
В воды её навсегда отпустили
Всё... Всё...

Только тебя они не забрали,
И узы, что крепче стали,
Не разорвали воды этой реки!
Оказались слабы!

Помню тебя в доспехах..
И в платье белее снега..
Помню под парусом серым,
Покидающую мечты..

Каждый с собой уносит
То, что очень захочет..
Или что в сердце носит...
Пусть Это Будешь Ты ..


Рецензии