Рождается стих

Снежинки в воздухе тают
А у меня во рту сухо
Когда меня вспоминают
Я чувствую шевелится ухо.

Иллюзии я не питаю
Но всё же верю в приметы
Стихи мои снова читают
И я получаю ответы.

Я ночью всегда просыпаюсь
Заснуть не могу очень долго
Вновь мыслей незримая стая
А ухо чувствительный орган.

Бывает в ночи меня будит
И шепчут в томлении губы
Рождается стих, это чудо
Его может кто то полюбит.

Давно я уже не мечтаю
Пришла на старуху проруха
Снежинки большие летают
А у меня в душе сухо.


Рецензии