Как весне!

Чернее кофе ноября печаль,
У аромата - прелость одиночества...
На хризонтемах иней, точно сталь,
Дыханием своим согреть их хочется!
...Нарушил тишину холодный дождь,
   Смывая иней с нежных хризонтем...
   Со мною кофе утренний ты пьёшь,
   Глаза твои - и я доволен всем!
Целую в губы - и ноябрь цветёт,
И превращает кофе в шоколад!..
Пусть за окном холодный дождь идёт,
Тебе, родная, как весне я рад!


Рецензии