осенний денёк

Скучаю по саду
И ветхость ограды открыта-
Сирень облетела.
Но солнце тепло и цветасто согрело
Озябшую кисть винограда.
Нас встретит среда
Под редеющей вишней,
А зонтик её пожелтел,
Орехи стучат просыпаясь на крышу
И мыши творят беспредел.
Затерянный мир и простой, и счастливый,
Шиповников алый чертог,
Осенний денёк,как старик суетливый
Присел отдохнуть на пенёк.


Рецензии