Кто, враг - тебе? Глава 4 в четырёх строкАх

Евангелие от Матфея,
Глава 10, Стих 36:

"И враги человеку - домашние его".

========================
Глава 4
========================
ЧЕТЫРЕ СТРОКИ

Где, мамочке казалось, поделиться
Она должна - с родною дочкою!
Там, скучно дочери. И дочка злится.
Ей нужен Интернет, сайт с точкою...

20 ноября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

Из фильма "Дела житейские"
(2022):

"- Всё! Ладно, мама...
- Куда ты?
- Я пешком дойду.  Спасибо,
экскурсия была очень познавательная!"


Рецензии